Brioche de Paris

Ingredientes

Qtde (Kg)
Massa
Brioche de Paris 2.000
Ovos 0.600
Água gelada 0.300
Fermento Biológico 0.120
Massa total 3.020

Confira o modo de preparo no vídeo

Rendimento

8 unidades de 325 g aproximadamente

Brioche de Paris


Autor: Zechiel Silva

Nível de complexidade:  

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial. O Brioche de Paris tem suavidade irresistível, toque amanteigado, fica fresquinho por mais tempo e ainda dispensa o uso da manteiga em seu preparo, por já estar presente entre o mix de ingredientes da mistura. Surpreenda-se com essa delícia e deixe seus dias mais saborosos com a lembrança da cidade-luz.

Descubra

Receitas relacionadas

Panetone Salgado

Aprenda a fazer uma receita de panetone diferente com massa de brioche e recheio de calabresa com queijo.

Brioche Provence

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Cupcake com Chocolate

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Marble

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Cuca Natalina

Conheça uma tradicional Cuca feita com o nosso Brioche de Paris.

Brioche Hambúrguer Gourmet

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.