Brioche Hambúrguer Gourmet

Ingredientes

Qtde
Massa
Brioche de Paris 2 kg
Ovos 0.600 kg
Água gelada 0.300 kg
Fermento Biológico 0.120 kg
Massa total 3.020
Cobertura
Gergelim 0.200 kg
Cobertura total 0.200
Hambúrguer
Carne fraudinha moída 3.500 kg
Ovos 0.200 kg
Sal 0.030 kg
Pimenta do reino 0.020 kg
Creme de cebola 0.350 kg
Hambúrguer total 4.100
Complemento
Maionese 0.500 kg
Mostarda 0.500 kg
Cebola roxa fatiada 0.500 kg
Tomate fatiado 0.500 kg
Rúcula 0.200 kg
Queijo Mussarela 1.400 kg
Complemento total 3.600

Confira o modo de preparo no vídeo

Rendimento

35 unidades de 150 g aproximadamente

Brioche Hambúrguer Gourmet


Autor: Zechiel Silva

Nível de complexidade:  

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial. O Brioche de Paris tem suavidade irresistível, toque amanteigado, fica fresquinho por mais tempo e ainda dispensa o uso da manteiga em seu preparo, por já estar presente entre o mix de ingredientes da mistura. Surpreenda-se com essa delícia e deixe seus dias mais saborosos com a lembrança da cidade-luz.

Descubra

Receitas relacionadas

Panetone Salgado

Aprenda a fazer uma receita de panetone diferente com massa de brioche e recheio de calabresa com queijo.

Brioche Provence

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Cupcake com Chocolate

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Marble

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Cuca Natalina

Conheça uma tradicional Cuca feita com o nosso Brioche de Paris.

Hambúrguer e Hot Dog

Veja como fazer deliciosos Hambúrguer e Hot Dog usando o Tegral Smart Pão Macio!

Brioche de Paris

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.