Brioche Provence

Ingredientes

Qtde
Massa
Brioche de Paris 2 kg
Ovos 0.600 kg
Água gelada 0.300
Fermento Biológico Fresco 0.120 kg
Azeite 0.150 kg
Massa total 3.170
Decoração
Açúcar granulado grosso 0.200 kg
Erva doce 0.030 kg
Decoração total 0.230

Confira o modo de preparo no vídeo

Rendimento

15 unidades de 160g aproximadamente

Brioche Provence


Autor: Zechiel Silva

Nível de complexidade:  

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial. O Brioche de Paris tem suavidade irresistível, toque amanteigado, fica fresquinho por mais tempo e ainda dispensa o uso da manteiga em seu preparo, por já estar presente entre o mix de ingredientes da mistura. Surpreenda-se com essa delícia e deixe seus dias mais saborosos com a lembrança da cidade-luz.

Descubra

Receitas relacionadas

Panetone Salgado

Aprenda a fazer uma receita de panetone diferente com massa de brioche e recheio de calabresa com queijo.

Brioche Cupcake com Chocolate

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Marble

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Cuca Natalina

Conheça uma tradicional Cuca feita com o nosso Brioche de Paris.

Brioche Hambúrguer Gourmet

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche de Paris

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.