Brioche Cupcake com Chocolate

Ingredientes

Qtde
Massa
Brioche de Paris 2 kg
Ovos 0.600 kg
Água gelada 0.300
Fermento Biológico Fresco 0.120 kg
Massa total 1.022
Recheio
Chocolanté Meio Amargo Barra 1.110 kg
Recheio total 1.110
Decoração
Easy Açúcar de Confeiteiro 0.150 kg
Decoração total 150

Confira o modo de preparo no vídeo

Rendimento

75 unidades de 72g aproximadamente

Brioche Cupcake com Chocolate


Autor: Zechiel Silva

Nível de complexidade:  

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial. O Brioche de Paris tem suavidade irresistível, toque amanteigado, fica fresquinho por mais tempo e ainda dispensa o uso da manteiga em seu preparo, por já estar presente entre o mix de ingredientes da mistura. Surpreenda-se com essa delícia e deixe seus dias mais saborosos com a lembrança da cidade-luz.

Descubra

Receitas relacionadas

Panetone Salgado

Aprenda a fazer uma receita de panetone diferente com massa de brioche e recheio de calabresa com queijo.

Brioche Provence

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Marble

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Cuca Natalina

Conheça uma tradicional Cuca feita com o nosso Brioche de Paris.

Brioche Hambúrguer Gourmet

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche de Paris

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.