Cuca Natalina

Ingredientes

Qtde
Massa
Brioche de Paris 2 kg
Ovos 0.600 kg
Água gelada 0.300
Fermento Biológico Fresco* 0.120 kg
Massa total 3.020
Recheio
Deli Cheesecake 2.250 kg
Recheio total 2.250
Cobertura
Sunset Glaze 0.200 kg
Cobertura total 0.200
Decoração 1
Amêndoas Laminadas 0.300 kg
Decoração 1 total 0.300
Decoração 2
Framboesa 0.500 kg
Mirtilo 0.400 kg
Easy Açúcar de Confeiteiro 0.100 kg
Decoração 2 total 1.000

Confira o modo de preparo no vídeo

Rendimento

15 unidades de 400 g aproximadamente

Cuca Natalina


Autor: Zechiel Silva

Nível de complexidade:  

Aprenda a fazer uma deliciosa Cuca com massa de brioche e recheada com cheesecake.

Descubra

Receitas relacionadas

Panetone Salgado

Aprenda a fazer uma receita de panetone diferente com massa de brioche e recheio de calabresa com queijo.

Panettone Artigianale

Uma receita que passou por diversas gerações e traz o verdadeiro sabor da Itália até você.

Brioche Provence

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Cupcake com Chocolate

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Marble

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche Hambúrguer Gourmet

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.

Brioche de Paris

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.