Cuca Natalina

Ingredientes

Qtde
Massa
Brioche de Paris 2 kg
Ovos 0.600 kg
Água gelada 0.300
Fermento Biológico Fresco* 0.120 kg
Massa total 3.020
Recheio
Deli Cheesecake 2.250 kg
Recheio total 2.250
Cobertura
Sunset Glaze 0.200 kg
Cobertura total 0.200
Decoração 1
Amêndoas Laminadas 0.300 kg
Decoração 1 total 0.300
Decoração 2
Framboesa 0.500 kg
Mirtilo 0.400 kg
Easy Açúcar de Confeiteiro 0.100 kg
Decoração 2 total 1.000

Confira o modo de preparo no vídeo

Rendimento

15 unidades de 400 g aproximadamente

Cuca Natalina

Autor: Zechiel Silva

Nível de complexidade:  

Aprenda a fazer uma deliciosa Cuca com massa de brioche e recheada com cheesecake.