Misturar todos os ingredientes com o auxílio de um batedor fouet e reservar.
Mousse de Avelã
Bater o Chantypak em velocidade média por 5 minutos na batedeira.
Adicionar o conhaque e o Carat Supercrem, e bater em velocidade baixa até
homogeneizar completamente. Reservar.
Decoração
Derreter o Carat +Sabor seguindo as instruções da embalagem. Espalhar sobre
uma folha de papel manteiga e, antes de cristalizar completamente, recortar
um coração vazado com um molde de papel, na mesma medida da forma
de coração de 150 g. Levar para gelar e desenformar. Com o auxílio de uma
pequena manga de confeitar, fazer uma renda com o Carat +Sabor dentro do
coração recortado. Utilizar corante vermelho para chocolate para dar cor.
Casca
Derreter o Carat +Sabor conforme as instruções da embalagem e aplicar
no interior das forminhas de coração de 150 g. Retirar o excesso com uma
espátula e levar à geladeira. Quando a forma estiver com aspecto opaco e o
coração destacar, desenformar e armazenar em temperatura ambiente até o
momento da aplicação.
DICA DO CHEF
Utilizar embalagens criativas para tornar o produto ainda mais atrativo
RENDIMENTO
4 unidades de aproximadamente 350 g cada.
Sobre a receita
Nível de complexidade:
Especial dia dos namorados....Uma receita com sabores que encantam
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