Natal 2025

Baixe o Livro de Receitas de Natal 2025 da Puratos!

Receitas exclusivas com panettones artesanais, recheios gourmet e coberturas irresistíveis. Ideal para padarias, confeitarias e apaixonados por panificação!

Neste Natal, a Puratos reforça seu papel como especialista em panettones com fermentação natural. Nosso objetivo é apoiar nossos parceiros com receitas criativas, práticas e rentáveis, que valorizam a tradição e a inovação. O receituário 2025 traz tendências como panettones trufados, recheados e com sabores diferenciados como café, torta de limão e três chocolates.

O Que Você Vai Encontrar no Livro

  • Receitas completas com rendimento, modo de preparo e valores nutricionais
  • Panettones como: Três Chocolates, Chocolate Branco, Floresta Negra, Cranberry com Chocolate Branco, Torta de Limão, Pão de Mel, Sonhattones Recheados, Panettone de Forma com Doce de Leite & Panettone Madre Caffé.
  • Dicas do chef Johannes Roos
  • Sugestões de apresentação e venda.

CONFIRA ABAIXO MATERIAIS E RECEITAS QUE VÃO TE AJUDAR A POTENCIALIZAR SUAS VENDAS!

Preencha o formulário para baixar os receituários

Explore nossa linha completa de soluções para panettones:
Tegral Panettone Madre
O Tegral Panettone Madre é uma pré-mistura premium feita com fermentação natural, como o verdadeiro panettone italiano. Oferece um processso simplificado, uma textura super macia e úmida e um aroma de baunilha. Fermentação Natural Seleção única de ingrendientes para a criação da tradicional massa madre italiana - com notas lácteas.
Tegral Panettone Artigianale
O Tegral Panettone Artigianale é uma pré-mistura premium e completa para a elaboração do típico panettone italiano. Com sabor suave, amanteigado e que derrete na boca. Fermentação Natural Seleção única de ingrendientes para a criação de massa madre com notas maltadas e torradas. Com Lievito Naturale: Hidratado da mesma forma desde 1923.
Deluxe Panettone com Gemas
O Deluxe Panettone com Gemas é mistura em pasta que contém gemas em sua formulação. Esse panettone é mais econômico e prático - oferecendo um alto rendimento na sua produção.
Easy Soft’r Panettone50/50
O Easy Soft’r Panettone 50/50 é uma pré-mistura concentrada e versátil, que oferece maior rendimento e economia.
Descubra já algumas receitas
Tegral Soft'r Panettone
Uma receita versátil e prática que garante panettones macios e úmidos, com excelente estrutura e sabor. Ideal para produções com frutas cristalizadas ou gotas de chocolate, mantendo a tradição com tecnologia moderna.
Deluxe Panettone Gemas
Panettone premium com gemas, que proporciona uma massa rica, dourada e extremamente saborosa. Perfeito para quem busca um produto de alta qualidade com textura macia e aroma marcante.
Tegral Panettone Madre
Inspirado na tradição italiana, esse panettone combina fermentação natural com ingredientes selecionados, resultando em um produto leve, aromático e com excelente shelf life. Ideal para frutas ou gotas de chocolate.
Tegral Soft'r Panettone Chocolate
Uma variação indulgente com base de chocolate, enriquecida com gotas e recheios que elevam o sabor. Ideal para consumidores que buscam uma experiência mais intensa e sofisticada.
Easy Soft'r Panettone 50/50
Solução prática e econômica que combina farinha e pré-mistura na proporção ideal. Garante panettones com boa textura, sabor agradável e rendimento otimizado, sem abrir mão da qualidade.
Panettone Artigianale
Receita tradicional com processo artesanal que valoriza o sabor e a textura do verdadeiro panettone italiano. Ideal para panettones premium com inclusões sofisticadas e acabamento refinado.