Panettone Artigianale

Qtde (Kg)
Impasto (1° Etapa)
Tegral Panettone Artigianale 1.000
Água ambiente 0.300
Manteiga sem sal gelada 0.233
Gemas geladas 0.133
Fermento biológico fresco** 0.053
Impasto (1° Etapa) total 1.719
Massa final (2° Etapa)
Tegral Panettone Artigianale 0.800
Água gelada 0.185
Manteiga sem sal gelada 0.233
Gemas geladas 0.266
Frutas cristalizadas 0.215
Uvas passas 0.500
Massa final (2° Etapa) total 1.214

Modo de Preparo

Impasto: 1° Etapa

Massa final: 2° Etapa

Rendimento

7 unidades de 500 g aproximadamente.

Sobre a receita


Nível de complexidade:  

Feita com Lievito Naturale

Uma receita que passou por diversas gerações e traz o verdadeiro sabor da Itália até você.

Descubra

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