Colocar a farinha de trigo na masseira e adicionar a água.
Misturar em velocidade lenta até que a mistura incorpore a
água. Adicionar o fermento e bater em velocidade rápida até
que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida.
Cobrir com um plástico e fermentar por 60 minutos.
2ª Etapa - Reforço
Adicionar o Tegral Soft'r Panettone Chocolate e a água com a esponja em
velocidade lenta até que se forme uma massa homogênea.
Bater em velocidade rápida, até que a massa fique lisa e
elástica (desgrudando totalmente das paredes da masseira). A
temperatura da massa não deve exceder 28°C.
Adicionar as cerejas e as gotas e misturar até incorporar
totalmente à massa. Dividir e pesar a massa em peças de 500 g,
bolear e descansar por 15 minutos. Bolear novamente e colocar
em formas de panettone, deixar fermentar por aproximadamente
1 hora e 30 minutos. Assar em forno lastro a 180°C por 40 minutos.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.