Nossa missão é ajudar você a produzir pães superiores que beneficiem seus clientes, o sucesso do seu negócio e o nosso planeta.
Na Puratos, combinamos mais de um século de sabedoria em panificação com inovação de ponta.
Apoiando-nos na rica herança da panificação, ajudamos você a criar pães que não apenas têm um sabor excepcional, mas também uma textura agradável, são sustentáveis, nutritivos e altamente desejados.
Estamos comprometidos com a inovação contínua, pesquisando atentamente as tendências e expectativas dos consumidores para desenvolver soluções inovadoras que capacitem você a elevar a arte da panificação.
Descubra como melhorar ainda mais seus pães de fermentação natural com os ingredientes e soluções de panificação da Puratos.
Nossas soluções vão facilitar o seu dia a dia, oferecendo ingredientes de alta qualidade e praticidade, que garantem sabor e textura impecáveis.
Nossas alternativas ao ovo para pincelar são tratadas por UHT e podem ser armazenadas em temperatura ambiente, o que as torna práticas para o uso.
Descubra os recheios de frutas da Puratos, além dos populares recheios de chocolate, castanhas e cremes, ideais para suas aplicações e processos.
Emulsificantes ajudam a melhorar a maciez e a qualidade geral dos produtos de panificação e confeitaria.
Margarinas e gorduras são ingredientes cruciais em todas as receitas de panificação e confeitaria, proporcionando a laminação necessária para todos os produtos de viennoiserie e massa folhada.
Misturas para panificação e misturas para pão são produtos essenciais para padeiros profissionais, ajudando a garantir qualidade, facilidade de uso e custo-benefício.
Os produtos de fermentação natural da Puratos permitem que você produza pães frescos, saborosos e de alta qualidade.
Melhorador de pão é um produto essencial para a indústria de panificação. A Puratos possui a maior equipe de pesquisa, desenvolvendo seus próprios emulsificantes e uma tecnologia enzimática exclusiva.