Os emulsificantes ajudam a melhorar o frescor e a qualidade geral dos produtos de panificação e confeitaria.
A gordura é um ingrediente essencial em todas as receitas de pães, tortas e bolos, quando utilizada forma uma camada delicada em todos os produtos de massa folhada, dá suporte ao crescimento da massa e os pães ficam fáceis de serem cortados.
Há mais de 60 anos que a Puratos é pioneira em proporcionar melhorias na produção de pães. Nossos melhoradores oferecem benefícios exclusivos de integração vertical por meio da produção de enzimas e de massa madre natural.
A primeira impressão conta muito e pode ser decisiva na percepção que os consumidores terão de seus produtos. A nossa pesquisa Taste Tomorrow confirma essa afirmação: produtos brilhantes parecem ser mais indulgentes e frescos e ter mais qualidade.
As misturas para panificação são produtos essenciais para padeiros profissionais que desejam garantir bom custo-benefício, qualidade e facilidade de uso dos produtos.
As principais Massas Madre da Puratos permitem que você produza pães frescos, saborosos e de alta qualidade em pouco tempo.
A colomba é um símbolo muito antigo e teve uma grande importância no processo de paz durante a guerra de Paiva na Itália.
O Pão Francês, apesar do nome, tem origem no Brasil. Ele é o resultado de 4 ingredientes principais: água, farinha de trigo, sal e fermento.