Ovo Cappuccino

Ingredientes

Qtde (Kg)
Casca do Ovo
Norcau Premium Ao Leite 0.200
Casca do Ovo total 0.200
Trufado de Cappuccino
Norcau Chanty 0.080
Chocolanté ao Leite Barra 0.100
2 colheres (sobremesa) de Café solúvel 0.010
2 colheres (sopa) de Norcau Chanty semibatido 0.020
Trufado de Cappuccino total 0.210
Creme Cappuccino Suave
Norcau Chanty 0.100
1 colher (café) de Café solúvel 0.003
Creme Cappuccino Suave total 0.103
Decoração
Café e canela em pó a gosto
Decoração total 0

Modo de Preparo

Casca do Ovo

Trufado de Cappuccino

Creme de Cappuccino Suave

Montagem

Rendimento

1 unidade de 300 g aproximadamente

Consumidores

Na Páscoa, os consumidores esperam por receitas tradicionais, mas também com um pouco de inovação.  Aproveite o seu momento de encantar os consumidores.

Dicas do Chef

Nível de complexidade:  

Dissolva o café solúvel em 20 g de Norcau Chanty aquecido. Depois, agregue as 80 g restantes do Norcau Chanty já batido à mistura.