Ovo Fudge de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Qtde (Kg)
Recheio Trufado de Fudge
1/4 de xícara (chá) de Leite Condensado 0.080
Chocolanté Branco Barra 0.100
1 colher (café) de Pasta concentrada de frutas vermelhas 0.002
Recheio Trufado de Fudge total 0.182
Cascas dos Ovos
2 colheres (sobremesa) de água (temperatura ambiente) 0.100
Cascas dos Ovos total 0.100

Modo de Preparo

Fudge de Frutas Vermelhas

Casca de Ovo

Montagem

Rendimento

1 unidade de 250 g aproximadamente

Consumidores

Na Páscoa, os consumidores esperam por receitas tradicionais, mas também com um pouco de inovação.  Aproveite o seu momento de encantar os consumidores.

Dicas do Chef

Nível de complexidade:  

Fudge é uma sobremesa inglesa, muito apreciada pela realeza britânica, e se pronuncia “fã-dje”.