Ovo Ninho do Coelhinho

Ingredientes

Qtde (Kg)
Recheio de Leite Integral em Pó
3/4 de xícara (chá) de Leite condensado 0.100
Chocolanté Branco Barra 0.100
3/4 de xícara (chá) de Leite em pó integral 0.100
Norcau Chanty 0.100
Recheio de Leite Integral em Pó total 0.400
Cascas dos Ovos
Norcau Premium Branco 0.200
Norcau Premium Ao Leite 0.025
Cascas dos Ovos total 0.225
Ninho de Chocolate
Norcau Premium Ao Leite 0.250
Ninho de Chocolate total 0.250
Ovinhos de Chocolate
Norcau Premium Ao Leite 0.050
Norcau Premium Branco 0.050
Ovinhos de Chocolate total 0.100

Modo de Preparo

Recheio de Leite Integral em Pó

Casca do Ovo

Ninho de Chocolate

Ovinhos de Chocolate

Montagem

Rendimento

1 unidade de 465 g aproximadamente

Consumidores

Na Páscoa, os consumidores esperam por receitas tradicionais, mas também com um pouco de inovação.  Aproveite o seu momento de encantar os consumidores.

Dicas do Chef

Nível de complexidade: