Ballerine de Caramelo Cremoso

Qtde
Massa
Satin Creme Cake Neutro 0.500 kg
Água 0.112 kg
Óleo 0.100 kg
Ovos 0.225 kg
Canela 0.005 kg
Massa total 0.942
Recheio de Caramelo
Carat Decorcrem Avelã 1.050 kg
Chantypak 0.225 kg
Recheio de Caramelo total 1.275
Decoração
Carat Coverlux Ao Leite Barra 0.100 kg
Decoração total 0.100

Modo de Preparo:

  • Satin Creme Cake com Canela: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura homogênea. Dividir a massa em 3 partes, colocar nas formas ballerine untadas, assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Creme de Caramelo: Misturar 750g de Carat Decorcrem Caramelo com o Chantypak até ficar um creme homogêneo. Reservar.
  • Cobertura e Decoração: Colocar 100g de Carat Decorcrem Caramelo na superfície de cada bolo e decorar a lateral com o Creme de Caramelo. Derreter o Carat Coverlux Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, fazer arabescos e decorar na lateral.

Rendimento: 3 unidades de 770g aproximadamente.