Satin Creme Cake com Canela: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura homogênea. Dividir a massa em 3 partes, colocar nas formas ballerine untadas, assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Caramelo: Misturar 750g de Carat Decorcrem Caramelo com o Chantypak até ficar um creme homogêneo. Reservar.
Cobertura e Decoração: Colocar 100g de Carat Decorcrem Caramelo na superfície de cada bolo e decorar a lateral com o Creme de Caramelo. Derreter o Carat Coverlux Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, fazer arabescos e decorar na lateral.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.