Bolo Bombom

Qtde
Tegral Pão de ló Gold
Tegral Pão-de-ló Gold 0.500 kg
Ovos 0.350 kg
Água 0.150 kg
Cacau em Pó 0.025 kg
Tegral Pão de ló Gold total 1.025
Recheio de Bombom
Carat Decorcrem Avelã 0.250 kg
Chantypak 0.500 kg
Bombons picados 0.150 kg
Recheio de Bombom total 0.900

Modo de Preparo:

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor globo), na velocidade rápida por aproximadamente 8 minutos até obter textura lisa e homogênea. Colocar em uma assadeira com 3 aros redondos de 18cm untadas e com papel manteiga. Assar em forno 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Recheio de Bombom Cremoso: Misturar o Carat Decorcrem Bombom com o Chantypak até ficar um creme homogêneo. Reservar.
  • Montagem: Cortar o pão de ló em 3 partes, umedecer com a Calda Dulcerio Tres Leches e rechear com o Creme Bombom. Repetir a operação. Cobrir com Chantypak batido, aquecer o Carat Decorcrem Bombom e aplicar na superfície. Decorar com pitangas de Carat Decorcrem e bombons picados.

Rendimento: 3 bolos de 1.120g aproximadamente.