Bolo Bombom

Modo de Preparo:

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor globo), na velocidade rápida por aproximadamente 8 minutos até obter textura lisa e homogênea. Colocar em uma assadeira com 3 aros redondos de 18cm untadas e com papel manteiga. Assar em forno 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Recheio de Bombom Cremoso: Misturar o Carat Decorcrem Bombom com o Chantypak até ficar um creme homogêneo. Reservar.
  • Montagem: Cortar o pão de ló em 3 partes, umedecer com a Calda Dulcerio Tres Leches e rechear com o Creme Bombom. Repetir a operação. Cobrir com Chantypak batido, aquecer o Carat Decorcrem Bombom e aplicar na superfície. Decorar com pitangas de Carat Decorcrem e bombons picados.

Rendimento: 3 bolos de 1.120g aproximadamente.